模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 慢工出細貨

请问楼主怎样保证图片的比例是对的?

楼主回复

引用框:
原帖由 fish鱼 於 2012-5-10 13:37 發表
请问楼主怎样保证图片的比例是对的?
在google earth或其他方法量度某幾點距離(越遠越準)
之後在omsi editor中畫起一條同等長度的線,再調整比例就可

楼主回复

加上高架柱後,高速公路變得更複雜了...

楼主回复

加燈了的效果,未加建築也十分像真呢

那些connection是樓主制作嗎?好強哦!請問需要用什麼軟件?

いきものがかり

楼主回复

所使用的軟件如下
omsi editor3d object converter
3ds max studio
z modeller (Selection)
fixzx
omsixconv
本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 膜仔通汇 +2 2012-5-14 22:19 助人爲樂

楼主回复

道路口的交錯比高速公路的分差匯合麻煩很多....
除了線多外,還要考慮行人,交通燈的問題...

回復22樓#的帖子

樓主加油~~有了專用路口真實多了,我自己製作的路口設定了行人path,但沒有人...

いきものがかり

楼主回复

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-5-16 18:36 發表
樓主加油~~有了專用路口真實多了,我自己製作的路口設定了行人path,但沒有人...
有時執一個路口夠你花成日時間
行人麻...有就有無就無,最重要係車既AI...

add oil

楼主回复

還在建造地形道路的時候,也不妨將建築放入場景中了
這是我第一個巴士總站,不過測試上來卻是一團糟...

你如何知道橋的真實高度?

楼主回复

引用框:
原帖由 ho962010 於 2012-5-22 18:03 發表
你如何知道橋的真實高度?
大約估算而已

引用框:
原帖由 cnonehk 於 2012-5-10 16:43 發表
在google earth或其他方法量度某幾點距離(越遠越準)
之後在omsi editor中畫起一條同等長度的線,再調整比例就可
好办法看你的截图,貌似不是GOOGLE地图?

楼主回复

回上樓:用的是中原地圖,印象中很像是有中國大陸版的..
回正題,得花上最大的心機,莫過於放置防撞欄的柱了...

ps:感謝hksouth製作者FF3170借出更橋和防撞欄資料,令版圖倍感精緻~

发新主题