English
發新話題

[欧卡2交流] 1000公里以上的长途太累

引用框:
原帖由 Metro 於 2012-11-9 19:28 發表
某项关掉,限速无鸭梨...
無視測速鏡頭的路過

引用框:
原帖由 bozhi 於 2012-11-9 20:05 發表
半小时跑不了1000公里,我最长的一趟布拉迪斯拉发到利物浦1900公里用了100分钟,平均算下来10分钟跑200公里。
还有1升油可以跑2公里左右
全程高速公路計,走1000公里半小時

引用框:
原帖由 silverlighting0 於 2012-11-25 10:43 發表
1000多的路线钱多啊,现在都是单位距离收入过40了
我50多/KM

跑长途的确很累,特别是从斯洛伐克到利物浦,像我这种最高不过90公里每小时的,每次跑下来,头晕眼花。

看了这个,搞得我都想整120KM时速的MOD了,再把限速关掉

边听音乐边开,享受路程嘛。

跑這麼遠,應該要常休息一下。

依维柯最基本款+键盘+限速90跑1000公里以上的任务,基本不可能啊。
两个小时下来,扣除迟到罚款,还不如300公里的任务跑跑。

1000KM 好像我都是跑这么长的

1000公里以上的長途任務最好裝上解限速的mod/取消勾選限速,然後自己把速度控制在120以內(超過120既不真實也不好控制),這樣就比較好。

短途的任務,90的限速就可以了;600~800公里級別的中距離任務,則自行在90~120之間靈活掌握。

鍵盤+序列手动档.
.

.

.

這是我的車http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=108195

1000不算累吧,前天和昨天我都跑2300++km的.....

最少3小时才完成么

某项关掉,限速无鸭梨...

经常跑1000+,这游戏玩滴不就是耐性

世界上最远的距离,是鱼与飞鸟的距离。一个在天,一个却深潜海底 ……

地图大了,就要有耐性。
發新話題