English
發新話題

[截图] 千岛王国 挪威

千岛王国 挪威

🎃 使用 Win7 发送

作为一个拟真写实类游戏的爱好者   我入欧卡是入的特别晚的  我很早就听说   steam上卖的最好的拟真驾驶类游戏 一个地平线系列    一个欧洲卡车模拟     我就觉得拟真嘛  操作手感好  车辆建模精细  所以才吸引这么多成年人玩    就是我自己入了欧卡  它那个起始车库总部选址  我也是随缘的   我就想着总部远离欧洲大陆  从地图边上 慢慢往里面杀   所以我两个存档的车库总部都选在了同一个地方    挪威的首都  奥斯陆    各方面原因 阴差阳错我没有去机会跑挪威  我也不在意  挪威屁大点地方  一个手都用不完的城市  我也就没当回事   我第二趟货接的就是从奥斯陆往瑞典跑的  从那之后我再没回过挪威。  这次开车送货回来  去斯塔万格  这一路景色真的把我玩的太惊讶了。 如果说官方翻新城市  重新给城市建模  让城市变得更漂亮的话  那论自然风光  整个欧卡2最漂亮的地方    恰恰是 我当初看不上眼的挪威这个屁大一点的地方    挪威真的太美了

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +300 2022-5-12 23:50 感谢分享

楼主回复 挪威

🎃 使用 Win7 发送

挪威是正儿八经的山地国家  但是它整个国家的森林覆盖率真的太大了  顺着小道跑物流一路都是绿油油的森林   我的天  这游戏我入的真不亏  良心游戏官方

🎃 使用 步数爆炸的 Win10 发送

我最早入的dlc就是北欧  期待加入四季选项

發新話題