模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] [愉亮報]香港熱狗巴士抵達總經市

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-6-27 21:24 發表
等等,3台巴士的車牌應該是 TKT___
当时交通局还没有来得及做牌照,用的是临时车牌

大家已忘記了千都市...

世界就在你面前

引用框:
原帖由 p0314075 於 2012-6-27 21:27 發表
大家已忘記了千都市...
这种车只能在冬天用

既然沒人支持千都市,
那V1.2就不能準時於7月1日推出...

世界就在你面前

引用框:
原帖由 p0314075 於 2012-6-27 21:37 發表
既然沒人支持千都市,
那V1.2就不能準時於7月1日推出...
千都市1.2有更多更新,沒有大家的支持是沒法更新。
除了發展水圍,還可能新增路線。

不过一旦不能准时推出,大家对千都市领导的信用表示怀疑,那就更没人支持千都市……

引用框:
原帖由 holam 於 2012-6-27 21:42 發表

千都市1.2有更多更新,沒有大家的支持是沒法更新。
除了發展水圍,還可能新增路線。
我最大的疑问就是
千都   :左驮
总经   :左驮
总经湾:右驮??
为什么没有历史文件

楼主回复

是千都市主席想玩E500~才將總經灣改成右軚-__-

いきものがかり

引用框:
原帖由 ZhangSG 於 2012-6-27 21:46 發表
不过一旦不能准时推出,大家对千都市领导的信用表示怀疑,那就更没人支持千都市……
若果更沒人支持千都市,
那我也永遠不更新千都市啦~~

世界就在你面前

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-6-27 22:08 發表
是千都市主席想玩E500~才將總經灣改成右軚-__-
不是,只是為了增加特色。

引用框:
原帖由 p0314075 於 2012-6-27 22:16 發表

若果更沒人支持千都市,
那我也永遠不更新千都市啦~~
那麼千都市的命運會和菲美斯城一樣...

引用框:
原帖由 holam 於 2012-6-27 22:28 發表

我不会支持某个城市,我只会支持制作团队!!

引用框:
原帖由 holam 於 2012-6-27 22:28 發表

都存在一个共同问题,有些地方空的应该弄点树,不然一大块平地会欠真实感

不如整番個右駄的城市

回復 28樓# 的帖子

Seriously,I use i7-3770 CPU and Nvidia GTX550 Ti to play the Chito Town,but the OMSI have the bad performance that always freeze the computer.If we add more things,I think my computer even cannot play it......
发新主题