模载联合支援站
 English
发新主题
 25 12

[截图] [純文字討論]當我首次知道要駕這路線時,其實我是拒絕的

[純文字討論]當我首次知道要駕這路線時,其實我是拒絕的

呀……當我第一次知道要駕這條路線的時候,其實我是拒絕的!

因為我覺得……呀……你不能叫我駕、馬上駕,第一,我要試一下,我又不想說……你試一條線試完以後減了很多時間,

那巴士轉彎……錯了!錯了!錯了!結果乘客出來一定罵我,根本沒有途經這條道路!這證明上面那個是假的……我說先要給我試駕一下。

後來我經過也知道這線是這樣行的,而且沒有那種左顧右盼的道路。那……駕了這個月……這個月下來之後呢……起碼我駕得很舒服。

現在呢……每天還在駕!每天還在駕呢……我還叫我的同事一起駕,公司也批准!來!來!來!大家試試看!那我跟站長講︰

駕的時候就碌!碌完之後,這條路線就是我的路線,我就是線主,再加別名上去,加到沒有就是這樣子!

我要給乘客看到,我駕這路線是這樣子,其他人駕的之後,也是這樣子!

唔得你講乜

樓主高級黑啊哈哈哈!

好拉!唔好抽霸王水

看吧!人民在挽手,爭取正義和自由。歌聲裡群情似火,滿溢激昂,震撼著四周。
捍衛人權護眾生,不分社會還是個人。方可叫無限理想,每日每天漸近
人民意願求實踐,自由的風不怕遏止。每刻也願勇敢,背負這革命旗幟
忘記畏懼勇踏前,正面迎接歷史!
.......

楼主回复

引用框:
原帖由 jaylei 於 2013-8-16 21:30 發表
好拉!唔好抽霸王水
缺明彩叫有BF帳嘅巨巨去返BF下載此補檔,加送一明彩,我都好窮 :o):o):o):o):o)

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-8-16 21:39 發表
缺明彩叫有BF帳嘅巨巨去返BF下載此補檔,加送一明彩,我都好窮 :o):o):o):o):o)
我都好窮... 點好

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

回復 5樓# 的帖子

好惑動

看吧!人民在挽手,爭取正義和自由。歌聲裡群情似火,滿溢激昂,震撼著四周。
捍衛人權護眾生,不分社會還是個人。方可叫無限理想,每日每天漸近
人民意願求實踐,自由的風不怕遏止。每刻也願勇敢,背負這革命旗幟
.......

楼主回复

引用框:
原帖由 tomlee721 於 2013-8-16 21:44 發表

我都好窮... 點好
即刻 post HKIE v1.4

本帖隱藏的部分總積分(非積分(模載通匯))達到 1550 才可瀏覽

回復 6樓# 的帖子

我剩得1明彩(好似係)
btw,你有20.27明彩話窮

.......

楼主回复

引用框:
原帖由 jaylei 於 2013-8-16 21:48 發表
我剩得1明彩(好似係)
[sosad][banghead][369]

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-8-16 21:46 發表
即刻 post HKIE v1.4

**** 本內容被作者隱藏 *****
50次都冇 :o)
我仲未準備好 ah lol
 引用框:
原帖由 jaylei 於 2013-8-16 21:48 發表
我剩得1明彩(好似係)
閣下眼見不止如此~

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

回復 11樓# 的帖子

即儲左好多
閣下本來百多元(好似係)

.......

楼主回复 [純文字討論]當我首次知道要付明彩時,其實我是拒絕的

現時討論重點 :o)

康巨巨說好的 1.4 preview呢?

无语了。。。

回復 14樓# 的帖子

我以為新聞是假的,想不道這些章真的易做

.......
 25 12
发新主题