模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[待解決] 追问OMSI2修改了非Unicode语言后还是报错

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

追问OMSI2修改了非Unicode语言后还是报错

这次就这个毛病,求大神解决

没有试过这样的报错,建议重装

装了什么mod之后变成这样的。。

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

修改了语言后 猫大求教啊

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

我都重装了三次了,一修改语言就报错,不修改没事

下载AppLocale试一试吧,怎么用百度有教程。
本帖最近评分记录
  • qq840762183 膜仔通汇 +1 2014-11-28 15:35 助人爲樂
  • Truck Driver 膜仔通汇 +1 2014-11-28 12:34 助人为乐

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

安装提示说我已经安装了

那就找一找,有的系统会自带。
比如开始菜单,比如C盘,查找一下看看有没有,如果有打开看教程就行了,没有你可以试着先用安装包强制安装。

楼主回复 回復 8號車# 的帖子

哦,知道了,我试试

楼主回复 回復 8號車# 的帖子

还是报错

本帖最近评分记录
  • Truck Driver 下载积分 +50 2014-11-30 20:51 助人爲樂

楼主回复 回復 11號車# 的帖子

就是这个,报错,都不行 难道得正版么

引用框:
原帖由 qq840762183 於 2014-11-29 22:49 發表
就是这个,报错,都不行 难道得正版么
现在怀疑你的系统有问题,什么系统,是不是ghsot的?
还有你的OMSI II版本,如果低升一下级试一试。

ghost的精简版一般都是删除了无用的字体。是不是没有德文字体导致的报错呢……
本帖最近评分记录
  • Truck Driver 膜仔通汇 +1 2014-11-30 20:51 助人爲樂

楼主回复 回復 14號車# 的帖子

那我换系统试试,系统是电脑城装的

16 12
发新主题