模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] SOR撞车技巧

SOR撞车技巧

SOR撞车就是好,可以飛天的哦~~~

看這些車多可憐

你觉得这样子好玩吗?你以为这个是什么游戏?你这么喜欢撞车就去侠盗玩啊。。。根本就不适合在OMSI里玩这么暴力的

樓上沒有留意近期 HKBF 了

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

那这些su 18呢

兩個蛋散都是如此無聊!

引用框:
原帖由 jj568 於 2013-8-27 06:22 PM 發表
你觉得这样子好玩吗?你以为这个是什么游戏?你这么喜欢撞车就去侠盗玩啊。。。根本就不适合在OMSI里玩这么暴力的
這一個是模擬器,你可以隨心所欲,做出任何模擬(包括撞車),人們怎樣玩,我認為你管不了

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

表示神算兄早就知11歲會員會在此文貼相

额。。。。。我无语

回復 5樓# 的帖子

SU18死得好惨!

引用框:
原帖由 Wongie 於 27-8-2013 19:05 發表
兩個蛋散都是如此無聊!
人身攻擊??????????????!!!!!!!!!!!!!!

請支持海泰市!
Please support Hoi Tai City !
海泰市最新公告:
N/A

ETS2+OMSI+OMSI2+IVAO ATC

肯定光“啊啊啊”了

胡BD反~

問問問~

想要哪個?

发新主题