English
发新主题
 34 123

[车头] Man F2000 Bdf + Interior Lemne

Man F2000 Bdf + Interior Lemne

版本:1.0  其他版本自行修改
[版权Credits]:Paulo

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本帖最近评分记录
  • ww896358 膜仔通汇 +4 2012-2-23 23:39 感謝分享

好车    支持

要是司机是原版的就更完美了 还是顶

有款1.32可以用的.好像是6x4的

车头很经典、货柜也好看、、整套都很给力、、谢谢分享

原来我这款1.32版也是 4x2的 呵呵搞错了.

哇塞    不错哦   

流氓很绅士,绅士很流氓

到今天才发现原来国产重汽集团的德隆全是MAN改装而来

[img][/img]

不错   感谢分享   

我说狼啊,你一点儿也不猥琐,你太伟大了;50^

好车    支持

機板:msi NF725GM-P31
CPU:AMD Athlon X4 640
GPU:nVidia GTS250
RAM:2048MB+4096MB
HD:Hitachi 320GB SATA+WD 80GB PATA
Power:CoolerMaster 460W
----------------------------I'm AndyWei

感謝大大無私分享

好车 谢谢分享.

现在的德卡 到了BDF的时代了吗

现在的德卡 到了BDF的时代
 34 123
发新主题