English
发新主题

广北客运为春运服务

广北客运为春运服务

节前春运已经接近尾声啦,在此广北客运全体同仁祝大家出入平安,花开虎贵
这一趟客运班车是由广州省客运站开出,终点站在湖南。

车辆刚刚在车站里装满回家心切的女客
[attach]98754[/attach]
[attach]98755[/attach]
[attach]98756[/attach]
[attach]98757[/attach]
[attach]98758[/attach]
和同行来个合照
[attach]98759[/attach]
路上见到美女广告牌
[attach]98760[/attach]
[attach]98761[/attach]
为了安全我们决定上高速(京珠高速)
[attach]98765[/attach]
到收费站见到警察查车
[attach]98766[/attach]
[attach]98767[/attach]
刚过了南岭山脉就是连续的下坡
[attach]98768[/attach]
[attach]98769[/attach]
[attach]98770[/attach]
开了几个小时有些累了刚好见到交警设的路边休息站赶紧过去休息一下
[attach]98762[/attach]
[attach]98763[/attach]
现在我们下来高速,来到了湖南境内的平乳公路
[attach]98771[/attach]

这里就是我们的终点站:湖南汽车客运站
[attach]98773[/attach]
[attach]98774[/attach]

开了这么远车辆也要去保养一下啦
[attach]98772[/attach]

在此祝还在赶路的朋友们平平安安

(安安全全开车去,平平安安返家来)

本帖最近评分记录
  • 金龜920 +30 2010-2-12 21:32 非常贊同
  • datoulxs +30 2010-2-12 21:13 生意兴隆~财源广进~

沙发~~~春运就需要老肖这样的热心肠~~
加油哇

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

楼主回复 回復 2號卡車頭 的帖子

我就住在广州,每到年尾都会见到旅客们为了可以回家和家人团聚不怕日晒雨淋为了一张车票排几天对,有了票还要在车站广场顶着寒风等待火车开了,见到真想帮帮他们 上年我到那里做志愿者时那里人多得可以让你窒息,火车站在春运期间每天发送高达23W个旅客

呵呵  圖文並茂的好圖  希望在外學子 能早日回家與家人團聚   過個好年

回復 3號卡車頭 的帖子

昨天我经过省站和市站,发现什么都不多,就车最多,从省站连续开出几十部大巴,搞的我要在路口等了几分钟

CTS客运模式??????

楼主回复

引用框:
原帖由 864800665 於 2010-2-12 21:34 發表
昨天我经过省站和市站,发现什么都不多,就车最多,从省站连续开出几十部大巴,搞的我要在路口等了几分钟
是啊特别是省站汽车出口那里有没有红绿灯,每次都要等好久

此贴较强

来晚了,顶一顶老大。。。

我的博客:http://blog.sina.com.cn/ljzybww
MOD发贴:http://bbs.18wos.org/my.html?item=favorites&type=thread

回復 7號卡車頭 的帖子

省站的汽车出口有工作人员,但那些人的原则是“汽车优先”这让我很反感 ,不然有没有红绿灯也不是问题

还有空位置吗?我要回老家

楼主 我想包车  多少钱   包车回家过年

忘记   昨天   的   疲劳             继续  驾驶      

呵呵!! 不错! 肖恩继续加油!

岁残掩卷忆当年, 和泪只为题素笺。不顾卿意何其苦, 贪爱空林误红颜。心如流水波万重, 身伴青灯负倾城

支持一下呀
哈哈哈

支持一下

呵呵!! 不错! 肖恩继续加油!
发新主题