模载联合支援站
 English
发新主题
 25 12

[截图] 北京青年

北京青年

印象中总感觉有蓝白灰的二轴城市客车

本帖最近评分记录
  • 成濑圭一 下载积分 +50 2020-9-20 15:31 感谢分享

空题目怎么打开你说。

没有标题可还行

什么鬼??
在首页点不进去
本帖最近评分记录
  • 15160975305 下载积分 +1 2020-9-19 13:36 首页进不去那肯定的:)

顺其自然...

请为帖子添加标题。

不写标题?????只能通过进入你的个人空间来进入了

标题没有?我记得发表帖子必须要写标题吧!

欢迎关注我的B站

回復 2號車# 的帖子

windows自带的表情怎么会不显示呢?

回復 7號車# 的帖子

Windows表情怎么不显示了?我改完了

引用框:
原帖由 funit 于 2020-9-19 13:54 发表
windows自带的表情怎么会不显示呢?
不支援表情符號

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

回復 10號車# 的帖子

明白了,下车注意

截图一片漆黑根本看不清涂装 只能看到Krueger++电牌亮着

我还寻思这怎么来了个空标题...................
还以为是被管理员给删了

另外这种情况下建议使用PS将曝光度拉的高一点,以提升观感

始终相信这个世界上没有白走的路。

风笛/斯卡蒂·浊心斯卡蒂/黍推,已经玩不动任何游戏并淡坑,粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

现在只存在于记忆中~

回復 14號車# 的帖子

就算模模糊糊的感觉有蓝白灰配色,不知道到底有没有,记得原来好像在北京西站那边记得看见过一个左家庄-xxx地方的
 25 12
发新主题