English
发新主题
 23 12

[搬運 Haulin] 怎么这车头不可以拉货柜?

怎么这车头不可以拉货柜?

[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]2[/localimg][localimg=400,300]3[/localimg][localimg=400,300]4[/localimg]

指教下小弟..

[localimg=400,300]3[/localimg]

我也是 有些車頭不可以拉 [房子]貨櫃

我发的这个 什么都不可以拉啊

不會拔!! 一般來說都可以拉貨芽!!

除非 你亂搞 MOD !! 導致 車頭的檔案 錯誤 不能拉

這個一樣可以拉回!!

你可以先用普通拉貨櫃的車頭把貨櫃拉到 "G"

之後在 "G" 裡換這個車頭便可

這些問題為什麼你不自己想想

老是小問題就上來問..

不只煩到大家

還浪費論壇資源

ls好像很大意见似的 ,我答吧,我以前也试过,其实具体原因也不太清楚,我觉得可能是因为这个mod设计的时候车的高度有点高了,所以直接去拉货柜时会接不上货柜。但是看图来说,好像这辆车还没有完成设计吧。

引用框:
原帖由 26709787 於 2008-5-30 00:41 發表
這個一樣可以拉回!!

老是小問題就上來問..

不只煩到大家

還浪費論壇資源 ...
是老是老.以后不问了.

引用框:
原帖由 26709787 於 2008-5-30 00:41 發表
這個一樣可以拉回!!

老是小問題就上來問..

不只煩到大家

還浪費論壇資源 ...
 引用框:
原帖由 543368684 於 2008-5-30 07:45 發表
         是老是老.以后不问了.
其實我要多謝樓主和 26709787
因為我也有一架車拉不了 就是MAN 8x8
如果不是這個帖, 我玩MAN 8x8也拉不了

LZ这个车头  能给个下载地址吗

回復 10樓 的帖子

我不知道怎么发.

可以上載至我們支援站

不懂上載的可以看圖

引用框:
原帖由 543368684 於 2008-5-30 07:45 發表
         是老是老.以后不问了.
對不起..

我之前的語氣重了些

你可以出帖問..

但應該先想想自己能否解決

[local]2[/local]
 23 12
发新主题