English
发新主题

[搬運 Haulin] 不能加油啊 急啊!!! (已解决)

按“E”了吗???按了"E"在按回车键..

引用框:
原帖由 ljjljjljj121 於 2008-8-21 17:11 發表
...到底哪个是对的?
回归正题  楼主应检查加油键位是否被更改

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

引用框:
原帖由 最爱大卡车 於 2008-8-21 17:13 發表
按“E”了吗???按了"E"在按回车键..
楼主说过他已经熄火了的

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

哦....在找个别的...没了就按“F9”这也是没办法的办法....

支持键位被更改的说法

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

引用框:
原帖由 jianxun 於 2008-8-21 17:17 發表
支持键位被更改的说法
难道把加油键改成了:Ctrl+Alt+Delete

又或者改了:Alt+F4?

加油那个键能不能改我倒还真是从没有考证过  不过应该是能改的

额...谢谢大家   原来是我钱太多了...只要吧钱调成900000000以下就可以了

能啊.....我改过..在设置里面的快捷键...最后不习惯..改了回来..

回复22楼

有这种事??我的都行..崩溃

引用框:
原帖由 ljjljjljj121 於 2008-8-21 17:27 發表
额...谢谢大家   原来是我钱太多了...只要吧钱调成900000000以下就可以了

原来是石油大王!!!

是我也不会给你加油了,谁知道你是不是在忽悠呢....

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2008-8-21 17:03 發表
本站 无柴油!
同意哈!

你看.錢太多.不一定有地方發

18輪支援站官方哈拉群86576355

哈哈 石油大亨

发新主题