模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 女王试车

女王试车

🎃 使用 快要报废的辣鸡Win10 发送

朱朱客车新版发布后,开的一直是趴趴
今天突然心血来潮,想试试女王
事实证明,我还是不适合开手动挡的车
操作实在麻烦
由于我一直搞不清发动机和变速箱的速度匹配
导致油门顶死和变速箱空转了好几次
还是老老实实开自动挡吧

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +260 2022-5-9 17:25 感谢分享

我的B站个人空间:https://space.bilibili.com/266095524/

🎃 使用 B7RLE的Win10 发送

手动挡实际上还蛮简单的
看好转速表在合适的时候换挡
你会得到比AT还舒服的体验
本帖最近评分记录
  • dengyutong 下载积分 +50 2022-5-9 16:24 個人見解

回复 加强针# 的帖子

可能还是因为我太懒了

我的B站个人空间:https://space.bilibili.com/266095524/

🎃 使用 Win10 发送

MT开起来感觉真的不错。
空车的时候3档起步地板油+4档地板油+空档滑行,开起来也特爽

回复 4剂疫苗# 的帖子

我一般是二档起步的

回复 5剂疫苗# 的帖子

你下次试试空车3挡地板油

手动挡换挡时候,车总是有过渡不平顺的感觉。

回复 7剂疫苗# 的帖子

这不就是手动挡特色吗?

自动挡也不见得平顺,伊顿并联这玩意抖得要死。

透过宽敞明亮的车窗,您将领略到上海美丽的景观。我们将竭诚为您服务。

回复 8剂疫苗# 的帖子

🎃 使用 SXC6105G3送的Win10 发送

人家伊顿是AMT

🎃 使用 苹果电脑版 发送

引用框:
原帖由 西局西段 于 2022-5-9 18:13 发表
手动挡换挡时候,车总是有过渡不平顺的感觉。
那是你油离配合不行

🎃 使用 苹果电脑版 发送

2档 0-20
3档 20-35
4档35-55
5档55-70
6档70-100
开得多了不看时速表都能盲挂,而且女王动力足,不熟悉档位就往高的挂,30码6档都能照样跑
手动档开的溜是一件很有成就感的事情哈哈
本帖最近评分记录
  • 玖捌陆捌叁 下载积分 +20 2022-5-11 12:15 我一直在追求听声音换挡哈哈哈 ...
  • dengyutong 下载积分 +100 2022-5-11 00:40 非常贊同
  • Lloyd Esq. 下载积分 +50 2022-5-9 19:22 原創內容
发新主题