模载联合支援站
 English
发新主题
 26 12
打印预览

[搬運 Haulin] 专用公交车道

专用公交车道

即将面世的“乱世桃花”将引入即时公交拉客,并引入“专用公交车道”。

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

初步鸟瞰:

只是一張圖已經令我不禁想起很的幻想...真的很想玩
支持你!!!harran兄!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

多问多学多动.
成功看起很难,其实很简单;成功看起很简单,其实很难........

H哥怎么那么喜欢昆明新巴哦!~你是昆明的吗?

..............................................................................................

多问多学多动.
成功看起很难,其实很简单;成功看起很简单,其实很难........

引用框:
原帖由 遗忘的恋人 於 2008-7-11 23:48 發表
H哥怎么那么喜欢昆明新巴哦!~你是昆明的吗?
对,我是昆明人~

哈哈~老乡~我是保山的!~过几天也要去昆明~可惜你外国哦~

引用框:
原帖由 遗忘的恋人 於 2008-7-11 23:54 發表
哈哈~老乡~我是保山的!~过几天也要去昆明~可惜你外国哦~
呵呵!改天上来请你吃烧烤1

烧烤一定要加我一个  哈哈

谢谢大家的支持和喜爱,我尽力在本月放出下载!硬汉,那肯定1

H大哥,我在疯狂都市贴子里发的建议你看了吗?

引用框:
原帖由 303980682 於 2008-7-12 00:17 發表
H大哥,我在疯狂都市贴子里发的建议你看了吗?
哦,我去看看

SVIP

我也飞过来吃烧烤啊         哈哈

官方交流群号 128589127
SVIP

燒鵝腿.哈哈
 26 12
发新主题