模载联合支援站
 English
发新主题

[皮肤] 2 Citybus @ MAN Lion's City

2 Citybus @ MAN Lion's City

不日推出。

Like scania!good job

何时能推出?很期待呀!
本帖最近评分记录
  • Audrey Hepburn 下载积分 +1 2012-5-5 08:10 请勿催促,内容无义

城巴skin,我都有一個.看看有什麼不同~

引用框:
原帖由 aqqa 於 2012-5-4 23:04 發表
不日推出。
左右車頭邊那個MAN logo怎拆走呢?? Thx

mas.China Motor Bus.China Motor Post

那个后门后面是黑的

MAN LIONS CITY已发布(正式版)
与这个有什么不同?

回復 7樓# 的帖子

皮膚不同???

楼主回复

引用框:
原帖由 RC-daily 於 2012-5-5 12:10 發表
城巴skin,我都有一個.看看有什麼不同~
-ve
1) 左邊車身Citybus Logo太前, 一般來說都會放在中間, 而非偏前
2) 右邊車身Citybus Logo偏前
3) 右邊車身Door3後基於作品3d做得不完美, 會造成線條扭曲, 所以我把這部份"黑掉"了
4) 你把車尾引擎蓋的車尾燈部份圖檔刪去了, 這會令該處有奇怪的凹凸, 同時欠缺真實感
5) 未有處理車頭凹入位置應有的陰影
6) 未有顧及車頭車身紋理來設計塗裝
7) 全車Citybus Logo圖檔非常模糊
8) 全車黃色及藍色不像真

+ve
1) 為車內換上了城巴Network 26年代的座椅皮套

引用框:
原帖由 aqqa 於 2012-5-5 22:32 發表

-ve
1) 左邊車身Citybus Logo太前, 一般來說都會放在中間, 而非偏前
3) 右邊車身Door3後基於作品3d做得不完美, 會造成線條扭曲, 所以我把這部份"黑掉"了
4) 你把車尾引擎蓋的車尾燈部 ...
讲得真系完全唔俾面~

楼主回复

引用框:
原帖由 qqaa8556975 於 2012-5-5 22:43 發表

讲得真系完全唔俾面~
咁我都係講事實je...
如果要我將一件唔完美嘅野, 夾硬講到好好, 我做唔到.

引用框:
原帖由 aqqa 於 2012-5-5 22:32 發表

-ve
4) 你把車尾引擎蓋的車尾燈部 ...
小弟的塗裝技術有限,已盡力了,但會更努力地去改><"

楼主回复

引用框:
原帖由 RC-daily 於 2012-5-6 01:53 發表
小弟的塗裝技術有限,已盡力了,但會更努力地去改>
Don't give excuse.

我用小畫家弄,怎樣也做不到這麼美..
发新主题