English
发新主题
 22 12

[英卡答疑] 英国卡车今天能出来吗

英国卡车今天能出来吗

今天19号了,不知能否顺利玩上英国卡车

都沒英卡專版,怎麼放出下載

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

英卡 综合区 出现了

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

哈哈 被发现啦
^_^

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2010-2-19 11:54 發表
哈哈 被发现啦
^_^
现在 还不起眼 在一个小角落  以后 也做个专区吧

匈牙利地图

應該不能。

引用框:
原帖由 mmll888 於 2010-2-19 11:57 發表
應該不能。
why??

匈牙利地图

什么时候本站能放出下载啊大家都期待等着呢到啦日期啦还是没有下载地址不要让大家失望吗
恳切期待楼主早日放出下载大家好玩啊都等的有点着急啦希望能安慰大家的心情吗都是为啦他啊

引用框:
原帖由 fj1970 於 2010-2-19 12:09 發表
什么时候本站能放出下载啊大家都期待等着呢到啦日期啦还是没有下载地址不要让大家失望吗
恳切期待楼主早日放出下载大家好玩啊都等的有点着急啦希望能安慰大家的心情吗都是为啦他啊 ...
这个 东西 不是 想发就发的

要在国外的 网上搜到 才有呀

匈牙利地图

英卡是不是今天在全世界發售???
我出去找找去

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

但愿英卡不会像“绿坝”一样,胎死腹中

就是今天放出下载或者购买,咱们也得等那些人在网上共享了。不着急,不着急

是的 发售了

匈牙利地图

18轮有好几个系列,卡车模拟也有好几个系列了(欧卡中卡德卡英卡等等等等),站长大人是不是可以像18轮系列一样,给卡车模拟设立板块及分区?

耐心期待英卡发下载

22 12
发新主题