標題: [交流] 玩过RNR后才知道...【RNR英文硬盘版玩后感】 [打印本页]

作者: William    時間: 2010-7-17 21:10     標題: 玩过RNR后才知道...【RNR英文硬盘版玩后感】

玩过RNR后才知道,SCS是真的不能跟1C比的;
玩过RNR后才知道,毛子做的物理引擎真的很真实的;
玩过RNR后才知道,卡车游戏是带离合器的;
玩过RNR后才知道,踩着离合器也是能加速的;(这个汗
玩过RNR后才知道,警察是很难缠的;
玩过RNR后才知道,翻大坡的时候是不能太快的;
玩过RNR后才知道,太快了地盘是会擦地的;
玩过RNR后才知道,开半挂是很容易甩出去的;(显然我没开过半挂
玩过RNR后才知道,有很多很多是需要去探索的...

顺便告知一下正在下{《加州卡车王》(Rig'n'Roll)英文完整破解硬盘版[转自VC] }的朋友,WINXP SP2平台下可以完美安装破解
本人老爷机AMD3200+
              N6200GT、128MB显存
              2条512MB DDR2
是可以运行RNR的,不过开的低点,玩是没有问题的
作者: 火车迷    時間: 2010-7-17 21:13

感觉没有德卡真实
作者: Lloyd Esq.    時間: 2010-7-17 21:20     標題: 回復 2號卡車頭 的帖子

这是单纯从局部画面上的定论

如果是从深层次来说,scs的技术比1c低不止几个台阶。。。
作者: 睡眠状态    時間: 2010-7-17 21:20

引用框:
原帖由 火车迷 於 2010-7-17 21:13 發表
感觉没有德卡真实
经典回复
作者: tmgk2    時間: 2010-7-17 21:25

下载了还没玩!
作者: mmll888    時間: 2010-7-17 21:37

RNR比德卡真實,但是作為德卡的忠實FANS,我仍然覺得德卡比RNR棒!

作者: CheetahX    時間: 2010-7-17 21:53

LZ的ID有点熟哈~~
作者: Tom Smith    時間: 2010-7-17 21:55

不知为什么,我完全承认RNR在很多方面都比SCS的强,但我却始终对RNR没太大好感
难道是因为它配置太高?……好像还不是
当然,英文的我就可以更流畅的玩了(我可以选择关闭一些特效以使游戏流畅)
作者: 沙漠军刀    時間: 2010-7-17 23:23

顶一个......
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-7-17 23:40

哈哈哈 猛推2L!!! 语出惊人啊  我开弗莱那路过了
作者: xujia1001    時間: 2010-7-18 01:43

SCS肯定没有RNR真实。不过我没开过真的卡车。从视觉上感觉RNR做得比SCS好很多。不过卡车游戏的可玩性比不上像正当防卫2,孤岛惊魂之类的游戏。话说回来。正当防卫这种游戏玩通关了。就不会想玩第二遍。反而卡车游戏可以一直这样玩。或许这就是模拟的乐趣吧。。。。
作者: hans johnson    時間: 2010-7-18 07:20

mine is russian
作者: hans johnson    時間: 2010-7-18 07:33

说rnr没scs好的都没有体会到rnr的好 我认为德卡比加州要求高因为同样流畅下加州画质明显更好
作者: hans johnson    時間: 2010-7-18 07:44

可以写中文了   踩离合是加速不了的 我试过 但感觉rnr加速有延迟  可以试试 静止时 快速点一下油门 车完全没反应
作者: William    時間: 2010-7-18 08:21     標題: 回復 13號卡車頭 的帖子

这个赞同,我玩德卡进城市不要太卡哦
作者: William    時間: 2010-7-18 08:24     標題: 回復 7號卡車頭 的帖子

那必须滴啊~
作者: Lloyd Esq.    時間: 2010-7-18 11:16

哇哇哇 我今天终于晚上了。。
我的垃圾8400GS显卡+2G内存的笔记本玩rnr都一点不卡
而玩德卡时卡的几乎玩不了
作者: 42165504    時間: 2010-7-18 12:02     標題: 回復 4號卡車頭 的帖子

德卡 好吗   scs  画质好吧
作者: 42165504    時間: 2010-7-18 12:03     標題: 回復 17號卡車頭 的帖子

不是吧 站长  都没有 玩上  正版
作者: qw8088wq    時間: 2010-7-19 21:37

我的去下载徳卡,对比一下了
作者: R.Coo    時間: 2010-7-20 02:07

晚上终于玩到英文的RNR,我也是笔记本,cpu-1.4GHz(单核)/ATI 4330 512MB/DDR3 3GB.   720分辨率
能较流畅的游戏。
摸索中······感觉要下个礼拜才有。
祝大伙玩的愉快
作者: 成渝新干线    時間: 2010-7-22 03:12

什么叫开半挂?
作者: shu    時間: 2010-7-22 12:46

还挺好、
作者: boyete70    時間: 2010-7-27 09:59

内涵RnR优胜许多,但画面和人性化操作方面我觉得SCS更优胜,

SCS是驾驶模拟,经营方面也是英德卡才有点起色,只要真心玩下去,基本不会亏本,
RnR则是赛车+角色扮演(上古),有剧情有世界观,也有NPC,稍微不注意,条子就盯上你,更甚是事故成本特高,随时把货车卖了都不够赔。

更重要的是RnR 8G, SCS的驾驶游戏没见过超1G的,游戏性质、大小都相差太远,两者不具备可比性,

另外,个人很喜欢SCS要求你把货柜停得整整齐齐的,如果能加进RnR就最好了,

模载联合支援站 http://18wos.net/